प्रारूप 7क नियम 10 (1) देखिए, निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची बवाना–07 (अ.जा.) निर्वाचन–क्षेत्र से विधानसभा के लिए निर्वाचन

[FORM 7A [See rule 10 (1)] LIST OF CONTESTING CANDIDATES

Election to the House of the Legislative Assembly from the AC-07, Bawana (SC) constituency.

कम	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्धता	आबंटित प्रतीक
सं0 SI. No.	Name of candidate	Address of candidate	dress of candidate Party affiliation	
1	2	3	4	5
		मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैति CANDIDATES OF RECOGNISED NATIONA		
1	कविता	1158.बीए ग्राम एवं डाकखाना—बवाना दिल्ली—39	नशनलिस्ट कॉग्रेस पार्टी	घड़ी
	KAVITA	1158-B, V.P.O BAWANA, DELHI-39	NATIONALIST CONGRESS PARTY	Clock
2	गुगन सिंह	297ए प्राथमिक विद्यालय के नजदीक बेगमपुर, दिल्ली—86	भारतीय जनता पार्टी	कमल
	GUGAN SINGH	297, NEAR PRIMARY SCHOOL, BEGUMPUR, DELHI-86	BHARATIYA JANATA PARTY	LOTUS
3	मानक चन्द	38ए ग्राउण्ड फ्लोर, पॉकेट—9, सेक्टर—24, रोहिणीए दिल्ली—85	बहुजन समाज पार्टी	हाथी
	MANAK CHAND	38, G.F. POCKET-9, SECTOR- 24, ROHINI, DELHI-85	BAHUJAN SAMAJ PARTY	ELEPHANT
4	सुरेन्द्र कुमार	795 ए ग्राम एवं डाकखाना—बवानाए दिल्ली— 39	इंडियन नेशनल कॉग्रेस	हाथ
	SURENDER KUMAR	795, V.P.O. BAWANA, DELHI-39	INDIAN NATIONAL CONGRESS	HAND

रजिस्टीकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से भिन्न) CANDIDATES OF REGISTERED POLITICAL PARTIES (OTHER THAN RECONGNISED NATIONAL AND STATE POLITICAL PARTIES). ए-635ए जे0जे0 कॉलोनी, ए-ब्लॉक, बवाना दिल्ली-39 अमोद पासवान भारतीय जनता दल (इन्टीग्रेटिड) टोप 5 A-635, J.J. COLONY, A-BLOCK, BAWANA, DELHI-39 HAT AMOD PASWAN BHARTIYA JANTA DAL (INTEGRATED) 448ए फेज-4. सेक्टर-26. रोहिणी दिल्ली-85 भारतीय प्रगतिशील कॉग्रेस गैस सिलेंडर धर्मराज 6 448, PHASE- 4, SECTOR-26, ROHINI, DELHI-85 BHARTIYA PRAGATISHEEL **GAS CYLINDER DHARAMRAJ** CONGRESS ओ-291ए गली नं0-14, फेस-4, पुश्कर विहार शिव विहार, मनोज आम आदमी पार्टी 7 झाडू दिल्ली-94 **BROOM** MANOJ **AAM AADMI PARTY** O-291, G.NO.- 14, PHASE-4, PUSHKAR VIHAR, SHIV VIHAR, DELHI-94 राजेश 1076ए बवाना दिल्ली-39 शिवसेना तीर–कमान 8 **BOW AND ARROW RAJESH** 1076, BAWANA, DELHI-39 **SHIVSENA** विमल वर्मा आई.10ए ब्लॉक-आई, फेस-2, विजय विहार, दिल्ली-85 इंडियन जिस्टस पार्टी टेलीविजन 9 VIMAL VERMA **INDIAN JUSTICE PARTY TELEVISION** I-10. BLOCK-I. PHASE-II. VIJAY VIHAR. DELHI-85 अन्य अभ्यर्थी OTHER CANDIDATES निर्दलीय 581ए हरिजन चौपाल के नजदीक, पूठ कलां दिल्ली –86 पवन कुमार छत का पंखा 10 **CEILING FAN** INDEPENDENT PAWAN KUMAR 581. NEAR HARIJAN CHOPAL. POOTH KALAN. DELHI-86 निर्दलीय शेर सिंह डी–151, डी–ब्लॉक, बेगम विहार, बेगमपुर, दिल्ली–86 गैस का चुल्हा 11 **GAS STÖVE** SHER SINGH D-151, D BLOCK, BEGUM VIHAR, BEGAMPUR, DELHI-86 **INDEPENDENT**

स्थानः दिल्ली

तारीखः 20.11.2013

रिटर्निंग आफिसर, विस–07 बवाना (अ.जा-)

Place: Delhi Date: 20/11/2013

Returning Officer, AC-07, Bawana(SC)