Form 7A खनियम 10 (1) देखिए,

[See Rule 10(1)] निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची

LIST OF CONTESTING CANDIDATES

65-सीलमपूर निर्वाचन क्षेत्र से विधान सभा के लिए निर्वाचन

Election to the Legislative Assembly From the AC 65-Seelampur

क्रम संख्या	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी के पते	दल सहबद्धता	आबंटित प्रतीक	
SI. No.	NAME OF CANDIDATE	ADDRESS OF CANDIDATE	PARTY AFFILIATION	SYMBOL ALLOTTED	
1	2	3	4	5	
(i) मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों के अभ्यर्थी (i) Candidates of Recognized National and State Political Parties					
1	अब्दुल रहमान	मकान संख्या 715, गली संख्या 28, जाफराबाद, दिल्ली–53।	बहुजन समाज पार्टी	हाथी	
		25,,			
	ABDUL REHMAN	H.No. 715, GaLI No. 28, Jafrabad, Delhi-53.	BAHUJAN SAMAJ PARTY	ELEPHANT	
2	कौशल कुमार मिश्रा	मकान संख्या आर–42, वेल्कम, सीलमपुर,– III दिल्ली–53।	भारतीय जनता पार्टी	कमल	
	KAUSHAL KUMAR	H.NO. R-42, WELCOME, SEELAMPUR-III, DELHI-	BHARATIYA JANATA	LOTUS	
	MISHRA	53.	PARTY		

3	चौधरी मतीन	मकान संख्या 48/30, गली न.	इंडियन नेशनल	हाथ
	अहमद	14/6 और 14/7, नूरानी	काँग्रे स	
		मुस्जिद, चौहान बांगर, सीलमपुर,		
		दिल्ली—53।		
		H.NO. 48/30, GALI NO.	INDIAN	HAND
	CHAUDHARY	14/6 & 14/7, NOORANI	NATIONAL	,
	MATEEN	MASJID, CHAUHAN	CONGRESS	
	AHMAD	BANGAR, SEELAMPUR,	00.1011200	
		DELHI-53.		
		2 - 2		

- (ii) राष्ट्रीयकृत राजनीतिक दलों के अभ्यर्थी (मान्यता प्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजनैतिक दलों से भिन्न)
- (ii) Candidates of Registered Political Parties (Other than recognized National and State Political Parties)

4	नाजरीन नाज़	726, गली सादिया मस्जिद, चौहान बांगर, दिल्ली–53।	पीस पार्टी	छत का पंखा
	NAZRIN NAAZ	726, GALI SADIA MASJID, CHAUHAN BANGAR, DELHI-53	PEACE PARTY	CEILING FAN
5	बशीरुद्दीन	आर–64/1–ए, गली संख्या –21, आर ब्लाक ब्रह्मपुरी, दिल्ली–53।	समाजवादी पार्टी	साइकिल
	BASHIRUDDIN	R-64/1-A, GALI NO. 21, R-BLOCK, BRAHMPURI, DELHI-53	SAMAJWADI PARTY	BICYCLE
6	मसूद अली खान	सी 1/ईबी–29, सी 1ई, बी–ब्लाक, इमाम बाड़ा, न्यू सीलमपुर, दिल्ली–53।	आम आदमी पार्टी	झाडू
	MASOOD ALI KHAN	C-1/EB-29, C1EB- BLOCK, IMAM BARA, NEW SEELAMPUR, DELHI-53.	AAM AADMI PARTY	BROOM

(iii) अन्य अभ्यर्थी

(iii) Other Candidates

7	मोहम्मद हसनैन	४५६ शॉप न. १७ एफ एफ, ख.	निर्दलीय	केंची
		न. 88, स्ट्रीट न. 21,		
		जाफराबाद, दिल्ली.53।		
	MOHD.	456 SHOP NO. 17, FF		
	HASNAIN	KH. NO. 88, ST. NO.	INDEPENDENT	SCISSORS
		21, JAFRABAD,		
		DELHI-53.		
8	सरफराज	के 311—312, के ब्लाक,	निर्दलीय	सिलाई की मशीन
		सीलमपुर, दिल्ली.11053।		
	SARFARAJ	K 211 212 K BLOCK	INDEPENDENT	SEWING
	SARFARAJ	K-311-312, K-BLOCK,	INDEFENDENT	MACHINE
		SEELAMPUR, DELHI-		IVIACHINE
		110053.		

स्थान :- सीलमपुर, दिल्ली

PLACE: SEELAMPUR, DELHI

तारीख :20/11/2013

DATE:20/11/2013

(एल.एस.यादव)

रिटर्निंग ऑफिसर, सीलमपुर विधानसभा–65

(L.S.YADAV)
RETURNING OFFICER, SEELAMPUR,
AC-65