#### प्ररूप 7क

### FORM 7A क्ष्नियम 10(1) देखिएद्व

# {See Rule 10(1)} निर्वाचन लड़ने वाले अभ्यर्थियों की सूची

### List of Contesting Candidates

## 34-मटियाला निर्वाचन-क्षेत्र से विधान सभा के लिये निर्वाचन

#### Election to the Legislative Assembly from the 34:MATIALA constituency

कम	अभ्यर्थी का नाम	अभ्यर्थी का पता	दल सहबद्वता	आवंटित प्रतीक
संख्या	छंउम विजीम	Address of Candidate	Party affiliation	Symbol allotted
S.No.	candidate	, ladi ess si sanaladis	. arty anniadon	
	(i) मान्य	ताप्राप्त राष्ट्रीय और राज्य राजन	तिक दलों के अभ्यर्थी	
	(i) Candidates of Recognized National and State Political Parties			
1	राजेश गहलोट	299, ककरोला हाउसिंग	भारतीय जनता	कमल
	RAJESH	काम्पलेक्स, ककरोला	पार्टी	Lotus
	GAHLOT	गांव, नई दिल्ली–110078	BHARATIYA JANATA PARTY	
		299, KAKROLA	JANATATAKIT	
		HOUSING COMPLEX, KAKROLA VILLAGE,		
		NEW DELHI-110078		
2	श्रीनिवास यादव	सी–65, झंकार रोड,	बहुजन समाज	हाथी
	SRI NIWAS YADAV	कुतुब विहार, गोयला	पार्टी	Elephant
	TADAV	डेयरी, नई	BAHUJAN SAMAJ	
		दिल्ली—110071	PARTY	
		C-65, JHANKAR ROAD,		
		QUTUB VIHAR, GOYLA		
		DAIRY, NEW DELHI-		
		110071		
3	सुमेश शौकीन	ए–96, पछाया मौहल्ला,	इडियन नेशनल	हाथ
	SUMESH	छावला गांव, नई	काग्रेस	Hand
	SHOKEEN	दिल्ली—110071	INDIAN	
		A-96, PACHHAYA	NATIONAL	

		MOHALLA, CHHAWLA	CONGRESS		
		VILLAGE, NEW DELHI-			
		110071			
		110071			
	(ii) रि दलों से	जस्ट्रीकृत राजनैतिक दलों के अभ्यर्थ भिन्न)	र्गी (मान्यताप्राप्त राष्ट्रीयः	और राज्य राजनैतिक	
	(ii) Car	(ii) Candidates of registered political parties (other than recognized National			
		and State Political Parties			
4	अजय कुमार	235, चन्दन वाडी	पीपुल्स ग्रीन	मोमबत्तियां	
	पाण्डेय	अपार्टमेन्ट, प्लाट संख्या	पार्टी PEOPLES	Candles	
	AJAY KUMAR	8, सेक्टर—10, द्वारका,	GREEN PARTY		
	PANDEY	नई दिल्ली 235, CHANDAN WADI			
		APARTMENT, PLOT			
		NO.8, SEC.10,			
		DWARKA, NEW DELHI			
5	गिरजानन्द सिंह	मकान संख्या 16/8,	रिपब्लिकन पार्टी	टेलीविजन	
	GIRJANAND SINGH	ब्लाक संख्या 16, डब्ल्यू	ऑफ इंडिया(ए)	Television	
	SINGH	ई ए, करोल बाग, नई	REPUBLICAN		
		दिल्ली—110005 HOUSE NO. 16/8,	PARTY OF INDIA		
		BLOCK NO.16, W.E.A,	(A)		
		KAROL BAGH, NEW	( , ,		
		DELHI-110005			
6	गुलाब सिंह	347, होली चौक, गांव व	आम आदमी	झाडू	
	GULAB SINGH	डाकखाना घूमनहेडा, नई	पार्टी AAM	Broom	
		दिल्ली-110073	AADMI PARTY		
		347, HOLI CHOWK, VPO			
		GHUMANHERA, NEW			
		DELHI-110073			
7	नरेन्द्र यादव	81, ओल्ड रोशनपुरा,	समाजवादी पार्टी	साइकिल	
<b>'</b>	NARENDER	। गांव नजफगढ, नई	SAMAJWADI	Bicycle	
		दिल्ली -110043	PARTY	210,010	
	YADAV	81, OLD ROSHAN			
		PURA, VILLAGE			
		NAJAFGARH, NEW DELHI 110043			
8	राजा कुमार	डी—36, समता एन्क्लेव,	राष्ट्रवादी जनता	ऑटो–रिक्शा	
	सिंह	गोयला डेयरी, नई	पार्टी		
L	1				

	RAJA KUMAR	दिल्ली-110071	RASHTRAVADI	Auto Rickshaw
	SINGH	D-36, SAMTA ENCLAVE, GOYLA DAIRY, NEW DELHI- 110071	JANATA PARTY	Auto Mickshaw
9	रेनू पोद्दार RENU PODDAR	एच—44, एच—ब्लाक, फेस—1, कुतुब विहार, गोयला डेयरी, नई दिल्ली—110071 H-44, H BLOCK, PHASE-1, QUTUB VIHAR, GOYLA DAIRY, NEW DELHI- 110071	प्राउटिस्ट ब्लाक, इंडिया PROUTIST BLOC, INDIA	बल्ला Bat
10	सुभाष तोमर SUBHASH TOMAR	एल—420, एल—ब्लाक, गली संख्या 13, महिपालपुर, नई दिल्ली—110037 L-420,L BLOCK, GALI NO.13, MAHIPALPUR, NEW DELHI-110037	राष्ट्रीय लोक दल RASHTRIYA LOK DAL	हैंड पम्प Hand Pump
11	सुमित्रा SUMITRA	मकान संख्या ७, झुग्गी बस्ती, गोयला डेयरी, नई दिल्ली HOUSE NO.७, JHUGGI BASTI, GOYLA DAIRY, NEW DELHI	लोक जन शक्ति पार्टी LOK JAN SHAKTI PARTY	बंगला Bungalow
	;पपपद्ध अन्य अभ्यर्थी (iii) Other Candidates			
12	कैलाश KAILASH	ई—136, ई—ब्लाक, भारत विहार, ककरोला, नई दिल्ली—110078 E-136, E BLOCK, BHARAT VIHAR, KAKROLA, NEW DELHI-110078	निर्दलीय INDEPENDENT	एअरकंडीशनर Air Conditioner
13	पूनम POONAM	ए—206, कुतुब विहार, फेस—2, नई दिल्ली—110071 A-206, QUTUB VIHAR, PHASE-II, NEW DELHI- 110071	निर्दलीय INDEPENDENT	नारियल Coconut
14	पूरण सिंह POORAN SINGH	32, रेवला खानपुर गांव, नई दिल्ली—110043 32, REWLA KHANPUR VILLAGE, NEW DELHI- 110043	निर्दलीय INDEPENDENT	सिलाई की मशीन Sewing Machine

15	रणधीर सिंह RANDHIR SINGH	गांव झुलझुली, पोस्ट आफिस घूमनहेडा, नई दिल्ली—110073 VILLAGE JHULJHULI, PO GHUMANHERA, NEW DELHI-110073	निर्दलीय INDEPENDENT	कप और प्लेट Cup & Saucer
16	रविन्द्र कुमार RAVINDER KUMAR	239, होली चौक, गांव व डाकखाना घूमनहेडा, नई दिल्ली—110073 239, HOLI CHOWK, VPO GHUMANHERA, NEW DELHI-110073	निर्द लीय INDEPENDENT	पतंग Kite
17	राकेश कुमार RAKESH KUMAR	ए—72, भारत विहार, जे जे कालोनी, सेक्टर—15, ककरोला, नई दिल्ली—110078 A-72, BHARAT VIHAR, J.J.COLONY, SEC.15, KAKROLA, NEW DELHI- 110078	निर्द लीय INDEPENDENT	टेलीफोन Telephone
18	श्रीपाल SHRIPAL	83, हरि विहार, मैट्रो पिलर संख्या 817, ककरोला, नई दिल्ली—110078 83, HARI VIHAR, METRO PILLAR NO 817, KAKROLA, NEW DELHI 110078	निर्द लीय INDEPENDENT	मेज Table
19	सत्येन्द्र सिंह राना SATENDRA SINGH RANA	एफ—14, एफ—ब्लाक, कुतुब विहार, फेस—1, गोयला डेयरी, नई दिल्ली—110071 F-14, F BLOCK, QUTUB VIHAR, PHASE-1, GOYLA DAIRY, NEW DELHI- 110071	निर्दलीय INDEPENDENT	बैटरी टॉर्च Battery Torch

स्थानः नई दिल्ली Place: New Delhi तारीखः **20.11.2013** Date: 20.11.2013

(मनोज कुमार शर्मा) रिटर्निग आफिसर

एसी—34, मटियाला ;MANOJ KUMAR SHARMA) RETURNING OFFICER AC-34, MATIALA